コメント

mmm
にんにく注射してくれる病院探して打つ!私ならこれです🙆♀️ついでに点滴も!
mmm
にんにく注射してくれる病院探して打つ!私ならこれです🙆♀️ついでに点滴も!
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって会ったら 割とテンション高めでいけるんですが でもそれが毎日続かなくていつしか 期待しすぎたりして自分が何かしたのかなと 思うようになります。 少し話しそれますが 幼稚園通ってた時、何となく車のナンバ…
今度小学校の授業参観あります。。楽しみだけどとにかく懇談会が苦手すぎます。。 幼稚園の時からですがとにかく懇談会が大の苦手です。先生からの質問に自分から発言するのが何話していいかわからない、人がいると緊張し…
隣の家のママがヒステリックに子供に口悪く怒鳴ったり怒ったりしている声が毎日のように聞こえてきます🥺 お子さんは2歳くらいと幼稚園くらいの子です。 聞いたことない口の悪さで、私までごめんなさいって気持ちになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モグモグごっくん
ニンニク注射って効きますか?打ったことなくて(笑)
調べてみます。
mmm
病院入る時:死にかけよぼよぼ
病院出る時:背筋ピーンで視界鮮やか身体軽やか!☀️
って感じです(((o(*゚▽゚*)o)))
注射ならほんと一瞬刺すだけで時間かからんし効果も突然切れて余計しんどい系ではなくて徐々に戻っていくので私は大好きです💕