コメント
ままり
私も同じくです!片目だけ取れました😂名古屋じゃないですが、湘南美容クリニクックだとモニターになると安くなるようなので、思い切って埋没じゃないのにチャレンジしたいなぁと思ったり思わなかったり…😂😂
はじめてのママリ🔰
城本クリニックよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
城本クリニック調べてみます!
- 7月27日
退会ユーザー
埋没は2回以上は大体どこのクリニックも断られます😱💦
私も2回取れてしまって、数件はしごしましたが、3回目はオススメしない!と切開を勧められました😣
もし、またされるとなれば糸は抜糸する事になるので留めてある本数分の別料金掛かります🧐
品川クリニックは3回目もしてくれようとしましたが、片目だけで20万以上の金額でした!
私は埋没で20万払うのがバカバカしいし、また取れるのも嫌だったので、違う病院で切開しました🙈
-
はじめてのママリ🔰
切開どうでしたか??
痛みとか腫れとか...- 7月27日
-
退会ユーザー
どちらかと言うと注射も多少の痛みも平気な方なので、やってもらってる最中に院長先生と笑いながら話してました🤣
麻酔切れた後は多少痛いですが、薬飲んだら全然平気です!
翌日も痛みとかは気にならないですが、やはり切るので腫れは酷いです💦
抜糸後からメイクとコンタクトも可能になりますが、1週間はどちらも完全に無理になります!
完全に定着するには1ヶ月以上みた方がいいです😣- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腫れるんですね💦
時間は育休中だから
あるけど
でも1ヶ月は長いですね💦
もお今回が最後の埋没と決めてるので、出来るかどうかカウンセリングしてもらおうとおもいます😭- 7月27日
-
退会ユーザー
面白いくらい腫れます😂
そうですね…ダウンタイムは長いので時間がない方には向かないかもです😱💦
取れるの覚悟してなら多分どこかの病院はしてくれるかもですね☺️
因みに、高●クリニックは私も外れたのでやめた方がいいです!笑- 7月27日
はじめてのママリ🔰
切開ですか?!!?😳😳😳
ままり
埋没も2回までが大体限度のようですし、また取れちゃうのも嫌だしなぁと…ただ、お金高いしやっぱり切開は少し勇気がいるので、まだ悩んでいるところです💦 ちなみに初回は〇須クリニックでしたが、10年で完璧片目は取れてしまいましたね…
はじめてのママリ🔰
わたし2回やりましたよ(笑)
もお出来ないのかな...
それは困ります😂相談して決めなきゃですね...
切開は怖くて出来ないんですよね...