ファッション・コスメ 結婚式に呼ばれた際、ショートやボブの方でセルフヘアアレンジをした方はいらっしゃいますか。ヘアアクセについてのアドバイスをいただけますか。金箔を使う場合、簡単に落ちるのでしょうか。 結婚式などにお呼ばれされた時にショートやボブだった方で、セルフでヘアアレンジされた方いませんか? ヘアアクセどんなのつけましたか? セルフでするのですが、金箔ちょっと乗せて終わるかヘアアクセ買うか悩んでます😇 ちなみに金箔って簡単に落ちるのかなーー やるとしたら耳付近に斜めにやろうかなー???と悩み中です 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ヘアアレンジ ボブ 結婚式 ヘアアクセ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はハーフアップしてシーインで買ったピンをつけました!金箔はギャッツビーなどのジェルでやると落ちにくいと思います!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オフするときは簡単に落ちるのか、そこが心配です🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 オフは何回かシャンプーしたらいけると思いますが…!!心配だったらアクセサリーのみの方がいいかもですね💡 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オフするときは簡単に落ちるのか、そこが心配です🤣
はじめてのママリ🔰
オフは何回かシャンプーしたらいけると思いますが…!!心配だったらアクセサリーのみの方がいいかもですね💡