コメント
みぃひ
うち来週で1歳1ヶ月になるのでちょっと離れてますが、来月から妊活始めようと思ってます❤️
ゆゆゆ
うちは今月から始めました🙋♀️
-
あ
おぉお!いいですね💕💕
タイミング法ですか?😍- 7月27日
-
ゆゆゆ
タイミング法まではいかないかもしれません💦
お恥ずかしい話私達は結構頻繁にするので…避妊をやめた感じです!
産前はきっちり来てた生理も産後は30日〜40日周期で全然定まってなくて排卵日が特定できないので😱とりあえず数打ちゃ当たるかな?みたいな感じで、半年経ってできなかったらちゃんと排卵日を特定してタイミング法でやろうかなと思っているところです!- 7月27日
-
あ
いいですねぇえ😭😭💓どれくらいのペースですか?
うちは、真逆で産後2回しか仲良ししてないので出来るか不安です💦- 7月27日
-
ゆゆゆ
週に3回くらいです😳笑
体力があればもう少しできそうですが、ワンオペで疲れ切って先に寝てしまうこともしばしばあり…
私の友人は1人目不妊治療してたんですが、2人目と3人目は月1回の仲良しでできたって言ってました😳なので希望はあります!!- 7月27日
よう
年明けてから始めて、2020年中に産みたいです笑❤️
-
あ
計画的🥰🥰🥰
旦那さんと話し合って2歳差ですか?😘- 7月27日
-
よう
旦那の反応はイマイチですが、産むのはこっちなので尊重してもらいます!!笑笑
- 7月27日
-
あ
笑いました😂😂😂
うちも、私が2歳差希望なんですが旦那は渋々な反応です。笑
でもうち、普段から仲良しが無くて産後2回しか仲良ししてないので、このままだと子供作る為の仲良しになりそうです🙄- 7月27日
あ
そうなんですね💓そしたら、何歳差になるんですか?☺️