sss
11ヶ月でアイスは私なら早いと思ってしまいます!😨
うちの子でさえまだしっかりはあげたことないです(´・_・`)
はじめてのママリ
まだ1歳前ですと特に、あげないに越したことはないと思います〜💦ハチミツはもちろん避けてましたし、シロップもなんか得体の知れない感じがして(無知ですみません)あげたくなかったです。今はたまに大人の食べるデザート系をあげるので含まれてるかもですが、進んではあげてないです。もっと月齢が小さい頃からそういうゆるい感覚のお母様だったのですか?ぶぶぶさんは注意されたりはないのですか?
退会ユーザー
うちは1歳になるまではとりあえずいろんなものあげないようにしてましたね〜。
大丈夫という保証は何歳になってもないかも。
1歳過ぎたらうちの母はもうあげ放題でしたが(笑)
ハラ
はちみつって書いてなければ大丈夫は大丈夫と思いますが…まだ一歳前なのでできればあげないほうがいいかなあと…
ママリ
どんな成分が入ってるか分からないものを食べて体調を崩しても原因が分からず怖いかなと思います😵
アレルギーとかなければいいと思いますが、、うちは乳アレルギーがあるので他の食材も気をつけてます。
アイスとかいつあげるかは親次第でいいかなと思います!
退会ユーザー
1歳前だとアイスは早いと思います😣ゆるい家庭だとOKかもしれませんが、、
翔mama❤︎
あげ過ぎなければ(3口くらい)
私はあげちゃってます。
さすがにハチミツはあげてませんが💭
何を食べたかしっかり記憶してるし
すぐ受診できる時間なら
私はあまり気にしてません😂
みほ
私が食べてるアイスを何くちか分けてます( ¨̮ )
もちろんハチミツやシロップ系は避けてます。
あん
大丈夫かどうかでいうと病気にはならないかと思いますが、添加物や甘い物はまだ避けるに越したことはないですよね、、😢
コメント