※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家事・料理

小腹、いや、中腹?(笑)が空いた夜、皆さんどんなもの食べますか?夕食の…

小腹、いや、中腹?(笑)が空いた夜、皆さんどんなもの食べますか?
夕食の残りは食べたくないし、スナック菓子の気分でもない、甘いものもいらないけど、何か食べたいと毎晩もんもんしてます。
冷凍食品食べたり、餅食べたりしてます笑
皆さんはどうしてるんでしょう?簡単に作れる美味しいズボラ夜食ってありますか?

コメント

クルン

小さいサイズのカップラーメン、ミックスナッツ、チーズなど食べますね〜

• ママ🧸

ママ🧸

カップラーメンいいですね〜ストックしておくべきですね!

• 7月26日
うちゃ

すいとんとか卵スープとか
汁物系はどうでしょう?

• ママ🧸

ママ🧸

そうですね!温かいもの食べたくなるのでスープはいいかもです❤️

• 7月26日

自分お弁当に入れる冷食か
あとはたまたま買って冷凍
してたアメリカンドッグ
食べてます笑

ぽんず

冷凍のチャーハンとかピラフとか…お夜食には たまらんです😂❤️

asam

お餅良いですね♡食べたくなってきちゃいました🤣
おにぎり作ったり、冷凍のおうどんが好きです❣️足りなかったら魚肉ソーセージとかチーズかまぼこをよく食べます❣️