※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
お出かけ

子連れでディズニーによく行く方、行ったことある方教えてください!😊来…

子連れでディズニーによく行く方、行ったことある方教えてください!😊
来月に3歳と1歳の子どもとディズニーランドに初めて行こうと思ってます❣️
乗り物は基本、1人座りなのは分かるんですが途中で泣いたり騒いだら皆さんどうしてるんでしょう??
上の子は結構、ビビリちゃんなので急に抱っこ!!ってなるような気がして💦💦
抱っこやお膝に座らせたりしてるんでしょうか??

コメント

つい先週に行きましたが
泣いても抱っこはしないです^_^抱っこしたらアトラクション止まっちゃうので泣かせておきます^_^

• ひちょ

ひちょ

泣かせておくんですね💦💦
    それもほかのお客さんに迷惑になるだろうけど乗ってみないとどうなるか分からないですね😅

• 7月29日
もっぴ

シアター系のものだったら急遽お膝にってこともありました✨
乗ったら動いてしまうアトラクションは隣でなだめるしか無いですね😅
ホーンテッドマンションとカリブの海賊は怖がるだろうと思って避けました💦
スティッチのチキルームも大きい音が出る演出があるので驚いて泣いちゃう子も度々見かけます。
チキルームでどうしても退室したいときはキャストさんの元へ行ってみるのも有りかと思います🙆

• ひちょ

ひちょ

シアター系は急遽お膝ありなんですね!
    たぶん音は大丈夫だろうけどカリブの海賊はうちも避けようと思います💦💦
    子どもが泣いて乗っているのに過去遭遇したことないのでどうなるかドキドキです😅

• 7月29日
みかん

ハニーハントの夢の中の暗い場面でギャン泣きしましたが、泣こうが喚こうがガシッと腰をつかみそのままです。
抱っこはしません💦

• ひちょ

ひちょ

なるほど!私もいざとなったらガシッと腰をつかんで座らせようと思います😭

• 7月29日
ママリ

一人座りのは抱っこNGです!
ホーンテッドは抱っこで乗れますよ😊

• ひちょ

ひちょ

ホーンテッドは抱っこOKなんですね😳
    チャレンジしてみようかな💦💦

• 7月29日