コメント

退会ユーザー
つい先週に行きましたが
泣いても抱っこはしないです^_^抱っこしたらアトラクション止まっちゃうので泣かせておきます^_^

もっぴ
シアター系のものだったら急遽お膝にってこともありました✨
乗ったら動いてしまうアトラクションは隣でなだめるしか無いですね😅
ホーンテッドマンションとカリブの海賊は怖がるだろうと思って避けました💦
スティッチのチキルームも大きい音が出る演出があるので驚いて泣いちゃう子も度々見かけます。
チキルームでどうしても退室したいときはキャストさんの元へ行ってみるのも有りかと思います🙆
-
ひちょ
シアター系は急遽お膝ありなんですね!
たぶん音は大丈夫だろうけどカリブの海賊はうちも避けようと思います💦💦
子どもが泣いて乗っているのに過去遭遇したことないのでどうなるかドキドキです😅- 7月29日

みかん
ハニーハントの夢の中の暗い場面でギャン泣きしましたが、泣こうが喚こうがガシッと腰をつかみそのままです。
抱っこはしません💦
-
ひちょ
なるほど!私もいざとなったらガシッと腰をつかんで座らせようと思います😭
- 7月29日

ママリ
一人座りのは抱っこNGです!
ホーンテッドは抱っこで乗れますよ😊
-
ひちょ
ホーンテッドは抱っこOKなんですね😳
チャレンジしてみようかな💦💦- 7月29日
ひちょ
泣かせておくんですね💦💦
それもほかのお客さんに迷惑になるだろうけど乗ってみないとどうなるか分からないですね😅