雑談・つぶやき 義母がエアコンとテレビがつかないって旦那に電話したらしく、明日義実… 義母がエアコンとテレビがつかないって旦那に電話したらしく、明日義実家に見に行くって言ったらしいけどやっぱ旦那が仕事帰り義実家よってくるって。 たしかに明日休日なのに行くよりいいもんね。 それに義母は気になることがあると騒ぐタイプだから早めに解決した方が😅 仕方なく1人で娘のお風呂済ませたけどいつ帰ってくるんだ😥 ごはんどうするんだ..。 心が狭いな、私😥 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 エアコン テレビ 義実家 マーガレット(6歳) コメント 💘 いや、それは私でもモヤモヤ案件です…😭💦 7月26日 マーガレット コメントありがとうございます😭 いつも娘のお風呂は旦那なんですが、仕事やら飲みやらで今日で3日連続私がお風呂入れてて😥 最近活発になってきた娘と2人きりはしんどくなってきました😵 7月26日 💘 急に駆り出されて帰り遅くなるとほんとモヤモヤしますよね😂💦 なんで今日やねんとか理不尽にイライラしちゃいます(笑) 7月26日 マーガレット そうですよね😓 ほんとにイライラしちゃいました💦 あとで義母からごめんねーと私に電話ありましたよ😅 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😭
いつも娘のお風呂は旦那なんですが、仕事やら飲みやらで今日で3日連続私がお風呂入れてて😥
最近活発になってきた娘と2人きりはしんどくなってきました😵
💘
急に駆り出されて帰り遅くなるとほんとモヤモヤしますよね😂💦
なんで今日やねんとか理不尽にイライラしちゃいます(笑)
マーガレット
そうですよね😓
ほんとにイライラしちゃいました💦
あとで義母からごめんねーと私に電話ありましたよ😅