妊活 初めての人工受精をしました。次回できなければ体外受精考えています。お酒は飲んでいいと先生から言われました。37歳になるので。 今日、初めての人工受精しました! 上手くいくといいなー タイミング法1年してできず。。。 でも、人工受精でできるとは思えないけど、色々タイミング合わせたり都合つけるの大変だったから、上手く行ってほしいなぁ(>_<) 次、もう一回してできなければ、体外受精考えてます。 今年37歳になるので🤣 アドバイスくださいー ちなみに、お酒は飲んでいいですよね? 先生からもふつうに過ごしていいと言われました 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 体外受精 先生 タイミング法 お酒 人工受精 うー コメント 🕊 体温めてるといいですよ😌 夏ですけど冷房とかで体冷えちゃうので😌 わたしは夏でも腹巻してました! お酒は飲んでも大丈夫ですがわたしは人工授精してから生理来るまでの間は飲まないようにしてました😳 7月26日 うー 私はお酒は少しだけ飲みます🤣体冷やさないようにしないとですよね! ありがとうございます🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
私はお酒は少しだけ飲みます🤣体冷やさないようにしないとですよね!
ありがとうございます🙏