コメント

おにぎり
デュファストン飲んでる間はこなくて飲み終えて3日後くらいに生理来ますよ!

退会ユーザー
同じく多嚢胞不妊治療していてデュファストン飲んでる間に生理きたことありました❕
だいたいは上の方がおっしゃってるように飲み終えて何日か後でしたが。
- 
                                    にゃん🐱 くることもあるのですね!! 
 ありがとうございます😊
 デュファストンは
 生理を起こさせるために
 飲むって感じですよね!?
 前回はプラノバールだったので💦- 7月26日

- 
                                    退会ユーザー プラノバールはわからないんですが、 
 デュファストンは、私の理解では、子宮内膜をふかふかにする薬。
 妊娠していれば着床を助け、していなければ内膜がはがれる(生理がくる)って思ってます❕- 7月26日

- 
                                    にゃん🐱 そんな感じなんですね!! 
 ありがとうございます😊
 多嚢胞でも
 アメリカさんに2人くらい
 授かれるよう頑張ります👶- 7月26日

- 
                                    退会ユーザー きっと授かれますように❕多嚢胞だったら逆に双子ちゃんとかの可能性もあるかもだし❕ - 7月27日

にゃん🐱
そうなんですね!!
ありがとうございます!!😭