コメント
ぱーら
1週間だとまだ着床する段階だと思うので、まだ症状が出るには早すぎかもですね😖💦
ぽん
避妊してなければ、妊娠の可能性は十分あると思いますよー✨
-
なぎさ
避妊はしてないです、
- 7月26日
-
ぽん
生理予定日に生理来なければ、ほぼ妊娠確定ですね✨
おめでとうございます✨✨- 7月26日
-
なぎさ
ほんまですか?
- 7月26日
-
ぽん
避妊してなければ、妊娠する可能性が高いのは当たり前ですよー‼️
ただ、排卵日が大幅にズレてなければ、ですが‼️- 7月26日
-
なぎさ
排卵日の日もしました!排卵日から、あとも避妊せずに5日れんぞくでしました!
- 7月26日
-
ぽん
おー‼️それなら、可能性めっちゃ高いと思いますよ✨- 7月26日
-
なぎさ
ほんまですか?なんか嬉しいです!
- 7月26日
-
ぽん
生理予定日まで待って、生理来なければ、検査薬使ってみましょ✨‼️- 7月26日
-
なぎさ
そうします!
- 7月26日
-
なぎさ
だんだん胸が痛くなってきたのですが何かかんけいはありますかね?
- 7月27日
-
ぽん
うーん💦
うちは生理前によく胸が痛かったので💦
妊娠前もそれは変わらずでしたけどね😅
焦っても仕方ないですよー💦💦- 7月27日
ゆ
妊娠するには着床しないといけないですね(。・ω・。)
着床しするには1週間は最低でもかかります
悪阻らしき症状も、着床してからしか現れません
排卵日が確定なら着床はまだなので妊娠だと断言はできません
排卵日が前倒しになっているなら妊娠してる可能性はあると思います
どちらにせよ排卵日付近に行為をしたのであれば、妊娠の可能性はありますが、症状は1週間〜経たないとでてきませんよ
-
なぎさ
排卵日から、もうすぐ2週間ですよ?症状がでてもおかしくないですよ?
- 7月26日
-
ゆ
質問のところに2週間とは記載されてませんが😌?
それで排卵日から2週間ですよ?という回答はおかしいのでは?😀- 7月26日
あいちゃん&きつねっと♥
こんにちは(´ω`)
妊娠しているか、ご心配されているのはよくわかりますが生理予定日過ぎているわけでもない今の時期に色々考えても仕方ないと思いますので、生理予定日当日または1週間過ぎても生理が来ないなら検査薬をしてから判断されてはいかがでしょうか?
今、身体の変化があろうと何も分かりませんよ、検査薬で陽性反応が出たわけではないので。。。
なぎさ
そうですか?