コメント

退会ユーザー
うちの子たちも良く飲む子だったので、多めに作って余ったら捨てればいいやーでミルク作ってました。
退会ユーザー
うちの子たちも良く飲む子だったので、多めに作って余ったら捨てればいいやーでミルク作ってました。
「大泣き」に関する質問
3ヶ月に入ってから授乳間隔が分からなくなってしまいました。皆さん、前回の授乳から何時間空けてますか? 2ヶ月までは2時間から3時間の間に授乳しないと泣いていたのですが最近3時間弱で少しグズグズするのがあり、…
2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術した…
1ヶ月の赤ちゃんいます。夜の数回だけミルクやったりオムツ変える程度。日中は私がやってます。昨日も体を休めることなくずーっと私がやってて外食しててご飯食べてる時に大泣きしたのでミルクだけ作ってきてもらい私の真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
最近やっと160まで飲むるようになりました😭
でも2日に1回だけ1時間半で大泣きしちゃうことあって😭
退会ユーザー
そうなんですね。
私だったら、時間がわかっているならその時間だけ試しに多めに作るかもです、
お茶も飲まないかな?
昼間だと結構暑いですし、汗もかいてると思うので😅
ミルク飲まなくなるといけませんが、少しなら……って思っちゃいます😅
ミルクは時間空けないと負担かかりますもんね😫