コメント
るか
うちの子もそのくらいの頃哺乳瓶拒否して苦労しました😂
ミルクの味が嫌いでなければスリムタイプの哺乳瓶を試してはどうでしょう。
うちの子はそれで数日後にはごくごく飲めるようになりましたよ〜☺️
スヌ子
哺乳瓶は何を使っていますか?☺️
哺乳瓶の種類やミルクの種類で飲む飲まないありますよ😃
るか
うちの子もそのくらいの頃哺乳瓶拒否して苦労しました😂
ミルクの味が嫌いでなければスリムタイプの哺乳瓶を試してはどうでしょう。
うちの子はそれで数日後にはごくごく飲めるようになりましたよ〜☺️
スヌ子
哺乳瓶は何を使っていますか?☺️
哺乳瓶の種類やミルクの種類で飲む飲まないありますよ😃
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
今日、哺乳瓶🍼で遊びだして.....ミルクのむ量が全然すすみません😮💨💔 掴むことを覚えつつあって かませのみも、哺乳瓶をコロンとさせちゃってます😮💨 抱っこしてあげても、手で哺乳瓶を触る方に集中していつもの半分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
スリムタイプも1つあるので試してみます!出来れば母乳で育てたかったのですが…😭
ありがとうございます♡