子育て・グッズ 今日保育園から38.3度の熱でお呼び出しがあり、病院に行きヘルパンギー… 今日保育園から38.3度の熱でお呼び出しがあり、病院に行きヘルパンギーナと診断されました。 6月終わりに手足口病になり、その時も口の中が痛かったようで食事量が減ったりしたんですが、その時は冷やしたお粥を食べてくれていました!あとは豆腐を食べてはくれていたのですが、バナナとかろうじてメロン以外はフルーツやゼリー、ジュレなどは食べないので、他になにかおススメの食べ物があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 病院 食事 食べ物 熱 バナナ 食べない ヘルパンギーナ Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント