ママリ
野々市のV10保育園?こども園?どっちか忘れましたが、そこは水泳教えてくれたり、スポーツに力入れてるみたいですよ‼︎
自分の子供を入れてるわけではないので、詳しくはわかりませんが(>_<)
ママリ
野々市のV10保育園?こども園?どっちか忘れましたが、そこは水泳教えてくれたり、スポーツに力入れてるみたいですよ‼︎
自分の子供を入れてるわけではないので、詳しくはわかりませんが(>_<)
「こども園」に関する質問
幼保連携型こども園に転園するんですが、2歳児から白ご飯持参です。給食費は7000円で月2弁当です。 普通は未満児は白ご飯込みの給食ですよね? 高すぎます😭 白ご飯持参かそうではないかは園によって違うんですか?
先生へ送る、年度末のお礼の贈り物について 次女がこども園の現在0歳児クラスで、4月から進級 するため、今のクラスの担任の先生に何かお礼の 手紙か写真を渡そうと思ったのですが、 0歳児だとほとんど保護者の私が作る…
4月から幼保連携型こども園に転園します。 私がこども園の方がいろんな経験させてもらえると転園を決めたわけなんですけど、卒園まで保育園に通わせたいです。 入園説明会も行き無理な話なんですけど後悔が止まりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント