その他の疑問 友人家族への引越し祝いを検討しています。中古のお家を購入されたそう… 友人家族への引越し祝いを検討しています。 中古のお家を購入されたそうです。 皆様なら何を貰うと嬉しいですか? 因みに、その友人から我が家の新築祝いには写真立てとお酒、出産祝いには5千円頂きました。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 出産祝い 家族 写真 お酒 新築 ぽち(6歳, 13歳) コメント ママリ 壁掛けの時計はどうですか? 実家を建てた時、音楽の鳴る時計は嬉しかったです😊 7月26日 ぽち 壁掛け時計良いですね。 是非、候補に入れさせて頂きます︎☺︎ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
壁掛け時計良いですね。
是非、候補に入れさせて頂きます︎☺︎