(`・ω・´)
聞いた話ですが、高石市は待機児童0で子育てするのにいい地区だそうです😊‼️
堺市は広いのもあって地域差が大きいかなと思われます!ちなみに堺市はどのへんでしょうか?

りんりん
高石に住んでる友達が家建てるのを考えてるみたいですが、南海トラフのときに高石わ津波が来るからやめると言っていました😭

✨かぜきちmama✨
堺市は住民税めっちゃ高かったです😅
高石市は安いです❗
(`・ω・´)
聞いた話ですが、高石市は待機児童0で子育てするのにいい地区だそうです😊‼️
堺市は広いのもあって地域差が大きいかなと思われます!ちなみに堺市はどのへんでしょうか?
りんりん
高石に住んでる友達が家建てるのを考えてるみたいですが、南海トラフのときに高石わ津波が来るからやめると言っていました😭
✨かぜきちmama✨
堺市は住民税めっちゃ高かったです😅
高石市は安いです❗
「堺市」に関する質問
こんにちは!妊娠6週目5日目です。 お産の病院ですが、今週の土曜日にクリニックに伝えることになっているのですが、調べても違いに判断がつかずに、迷っています。大体、このくらいの時期に決めるものなのですか?色々…
大阪府和泉市はつが野にお住まいの方 いらっしゃいませんか?💭 実際に住まわれての印象や快適さなど 教えていただきたいです🙏🏻 27歳夫婦、生後8ヶ月の娘がいます🍑 夫婦共にはつが野の新興住宅の土地が気に入り 戸建てを…
堺市堺区、北区のこども園について 習い事をさせてくれるこども園を探しています! 自分で調べたところ、 ・北三国ヶ丘こども園 ・三国ヶ丘みのりこども園 かなと思ったのですが、他にもありますか? また、習い事以外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント