コメント
退会ユーザー
なんて言われたのですか??
退会ユーザー
なんて言われたのですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
言ってることはごもっともなのですが、ちょっと強い口調で言われてしまって…。
退会ユーザー
保育士してましたが連絡なしにお迎えが遅くなった保護者には
「すみませんが、1本連絡頂けますか?何かあったんじゃないかと心配になりますので😂」とやんわり言ったことがあります💦
強い口調で言われたら嫌な気持ちになりますよね😭
はじめてのママリ❤
保育士さんなんですね!
若めの保育士さんはやんわりな感じだったのですが、横にいたベテランな保育士さんが…(汗)私もバタバタとしていて連絡しなかったのがいけないんですけどね〜。
退会ユーザー
何度も連絡なしに遅れてくる場合はちょっと強めに?言ってしまいますが、うーちゃんさんはそうではないようですし、それで強い口調はへこみますね💦
あまり気にしなくていいですよー!次から連絡すれば大丈夫です😆
はじめてのママリ❤
遅れたのは初めてです。
ありがとうございます!元気でました!