雑談・つぶやき 色々あって疲れた。30分じいじに頼んだだけでイオン連れてってゲーセン… 色々あって疲れた。30分じいじに頼んだだけでイオン連れてってゲーセンで1人で遊ばせてた。まだ3歳だよ?あり得ない。 息子にも怒ってしまって疲れた。明日保育園の夏祭り行きたくない。やめよかな。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 保育園 イオン 3歳 息子 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 お疲れ様です☺️ きっと明日には、また元気になってますよ☺️ 今すぐ行かないって決めなくても、いいと思います✨ おじいちゃんは駄目ですけどね😡 7月26日 ぶらっくさんだあ コメントありがとうございます☺️ そうですかね… 夜中仕事なので、明日の朝の疲れ具合にもよると思いますが…(笑) じいじ明日夏祭りに勝手にきそうな雰囲気です。 きたら来たで息子が甘いもの全てじいじに買わせて食べようとするのでどうしようかなって。(カルピス、かき氷、わたあめ等) 皮膚科からも甘いもの控えるように言われているし、家に帰ってきても甘いもの催促されちゃうので… この間もじいじが勝手にハイチュウ食べさせてて手遅れでした… 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
コメントありがとうございます☺️
そうですかね…
夜中仕事なので、明日の朝の疲れ具合にもよると思いますが…(笑)
じいじ明日夏祭りに勝手にきそうな雰囲気です。
きたら来たで息子が甘いもの全てじいじに買わせて食べようとするのでどうしようかなって。(カルピス、かき氷、わたあめ等)
皮膚科からも甘いもの控えるように言われているし、家に帰ってきても甘いもの催促されちゃうので…
この間もじいじが勝手にハイチュウ食べさせてて手遅れでした…