コメント
まるこ
おそらく、投稿主さんより旦那さんのほうがショック受けられてるのではないでしょうか💦
我が家もたまにそういう時もありましたが、「また次頑張ろー!😆💕」と励ましてました✨
そもそも男性は女性ほど「妊活」という行為が得意ではないです。
私もタイミング法で授かりましたが、そんな速攻でではなかったです😂
ぽん
私もタイミングのときはそゆことありましたよー😥
うちの旦那はタイミングってプレッシャーとタイミングのときは回数もこなさなきゃいけないということもあり、できないというときもありました💦
女性側からすると凹みますよね😭🙌
私は結局タイミングは1年、人工授精、体外受精とフルコースでした!
まだ4周期目ということなので、もう少し様子みても良いと思いますよ☺️
-
♡
妊娠おめでとうございます♥
あるあるなんでしょうか…
お互いにプレッシャーなんですかね😔長い道のりになるかもしれませんが、もう少し様子見てみます😊
回答ありがとうございました( ¨̮ )- 7月26日
♡
妊娠おめでとうございます♥
そうなんですかね😢
若干の険悪ムードの中眠りにつきました( i꒳i )明日にでもリベンジしてみます💪!
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました♪
まるこ
ありがとうございます😭
向こうがすごく落ち込んでたので、励ますしかなかったです🤣でもお互いが居ないと出来ないことなのでね✨
なるべく、あまり焦らず、ゆっくり挑んでください💕
♡
ですね😳!すみません、1つお聞きしたいのですが、タイミング期間じゃない時も日頃から仲良ししてましたか?😭
周りにタイミング法経験者がおらず、突然すみません。
焦らず、ゆっくり、挑んでみます💪✨!!
まるこ
全くです🤣私はどちらかというと、そんなに行為が好きではなかったので…海外旅行とか行かない限り、タイミング法の時だけでした🤣
それもあって、1週間かけてタイミングもつとかより、病院で診てもらって短期集中的なほうがストレスが無かったです😅
♡
そうだったんですね!🤣
短期決戦って事ですか!!(笑)
頑張ってみます☺️
ありがとうございました☺︎☺︎