※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
雑談・つぶやき

西日本新聞の勧誘きたけど、インターホン越しに「結構です」って言った…

西日本新聞の勧誘きたけど、インターホン越しに「結構です」って言ったら、無言で帰ってったわ。
いやいや…なんか一言くらい言えよ。
モニター付いてないからなんなんだと思って少し通話状態で待ったわ。笑

コメント

ひま婆🌻

めっちゃ感じ悪いセールスマンですね💦
無言は、あり得ないですよね❗️
うちも前、若い女の人で、新聞の営業かけてきて、凄くしつこくて、断り続けたら、最終的には、私を助けると思ってどうかお願いします〜💦と言われ、なんで見ず知らずの人助けなきゃいけない❓ってキレ口調で言ったら、無言になり帰りました。(^◇^;)

• ヒビキ

ヒビキ

コメントありがとうございます✨
    社名名乗るなら最低限愛想良くしようよって思います😂
    しかも新聞の勧誘なんて断られてなんぼの仕事なのに「結構です」って言われる度にそんな対応してていいの?クレームとか大丈夫?って逆に心配になりました。

「わたしを助けると思って〜」とかほんと、なんで見ず知らずのあんた助けるために金出してやらなきゃいけないんだって感じですね💦
    これは言われたらわたしもキレます😂

• 7月26日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

今のところに、越したばかりの時に、同じ新聞屋で、押し売りみたいな営業かけられたことあって、まさかの2度も来られました💦
    前は、次々と発泡酒一箱、バスタオル玄関先に置かれて、何が何でも契約する迄帰らないようなガラの悪いおっさんだったんです。
    まだ愛想良い人なら救いようあるんですけどね💦

余計な事にイライラさせないでくれ〜って思いますよね(´Д` )

• 7月26日