まー
私はサンルートプラザが好きです(^^)
浴槽だけじゃなく洗い場があるので子供も入れやすいですしシャトルバスに乗っている時の運転手さんのおしゃべりも楽しいです!

🖤
ホテルマイステイズホテルいいですよ!
舞浜駅から10分くらいのところです!
送迎も無料であって、ホテルの近くにコンビニもあります!
部屋にポットとか置いてあるのでミルクとか簡単につくれて便利です!
1泊で大人二人朝食込みのツインベットで7千円くらいです!
土日だとまた料金ちょっとあがると思うんですけど、、

退会ユーザー
5ヶ月の時に初めて行きましたがミラコスタ泊まりました!
やっぱ近いので休憩がてらホテル戻れて楽でしたよー😂👍🏼高いですけど。。
電車移動でもいいならホテルたくさんあると思います!
うちは来月行くは葛西のホテルとりました。ビジネスホテルですが😂

うきわまん、
おすすめは高いですが、やはりミラコスタかランドホテルですね〜( ◠‿◠ )
1度ディズニーホテル泊まるとオフィシャルとかほかに泊まりたくなくなっちゃいます(´;Д;`)♡
安いとこならサンルート安いと思います(^^)
パートナーホテルならオリエンタルホテル東京ベイの赤ちゃんルームとかも良いと思います( ◠‿◠ )

🍓
ミラコスタやランドホテル、アンバサダーはもちろんおすすめですが、値段的なことを考えるとオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルもおすすめです😊💕
オフィシャルホテルの中では唯一全室バストイレ別の洗い場もあります!お子様が小さいとユニットバスだと大変だと思うので😭
それかアンバサダーホテルに泊まって翌朝や誕生日の夕飯にシェフミッキーのプランが付いているのもおすすめです💗💗
コメント