コメント

はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!

退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
-
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
- 7月26日

かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!
退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
「主人」に関する質問
夫婦生活大事派の皆さんに質問です! もしご主人に、見た目的にたたなくなってきたから色々頑張ってほしいと言われたらどうしますか? ちなみに我が家は逆で… 私が夫の見た目的にしたくなくなってきました。夫はしたい…
妊娠6週目です 血腫があるようで、流産の可能性もでてくるかも🥲 安静にして過ごして居ますが そんな中 主人が転職の話をしてきて、、 私が“今、無理!”といったら ずっと凹んでいる主人 これ、私が間違っていたのでし…
誘われることに疲れてしまいました。 うちは小学生低学年の男の子女の子がおり、習い事がほぼ毎日あります。 子供達がやりたい事で、辞めたくないといい、がんばってますが私もへとへとです。でも、習い事を楽しんで頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
miii
それすごくいいですね😳今後の参考にします☺️♩
はじめてのママリ
スポーツ観戦好きだったら、オススメですよ😍!
うちは来年からもサッカーのチケットになりそうです🤭笑
miii
近くで開催されるやつとかですか?サッカー全然分からなくて😭主人は大好きなのですが😂
はじめてのママリ
普通のJリーグの試合です😊💡
鹿島アントラーズとかガンバ大阪とか、大体土日に試合やってます!