コメント

はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!

退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
-
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
- 7月26日

かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!
退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
「主人」に関する質問
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?💦 先程シフォンケーキを作りました。 ホットケーキミックスを使うレシピで、170℃で40分焼きました。 焼いてる時はよく膨らんでいたのですが、焼きあがってオーブンから出したら…
20代前半夫婦、近隣は親〜祖父母世代しかいません。 戸建てに引越し、近隣に挨拶回りをしたところ 1人の方からゴミ出しの時間をギリギリにしてね、カラスが来るからと言われました 市の指定は8時までに出しましょうなの…
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
miii
それすごくいいですね😳今後の参考にします☺️♩
はじめてのママリ
スポーツ観戦好きだったら、オススメですよ😍!
うちは来年からもサッカーのチケットになりそうです🤭笑
miii
近くで開催されるやつとかですか?サッカー全然分からなくて😭主人は大好きなのですが😂
はじめてのママリ
普通のJリーグの試合です😊💡
鹿島アントラーズとかガンバ大阪とか、大体土日に試合やってます!