コメント
はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!
退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
-
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
- 7月26日
かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
はじめてのママリ
私はサッカーの試合チケットプレゼントしました!
退会ユーザー
うちはいつもお酒です(笑)
miii
お酒好きなのでいいかも知れません〜!😂お酒にしようかな🤔
かなぼん
フットマッサージ器とかのマッサージ器や疲労回復のおしゃれなネックレスなど労わる系を私ならあげます。マッサージ器なら一緒に使えるし!笑
「主人」に関する質問
エンジニア職からコンサル職への転職について 主人がコンサル職への転職を検討しています。 私に知識がなく、リスクやデメリットなど挙げてはみますが、実際を全然想像できなくて、不安です。 以下の条件で、皆さまなら…
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
凍結卵2個残っている状態で主人の転勤が決まってしまいました…1個はギリギリ移植間に合いそうですが、もう一つは破棄するか、戻ってきて移植するか迷っています。 ちなみに、戻ってきて移植する場合飛行機と特急を使って9…
家族・旦那人気の質問ランキング
miii
それすごくいいですね😳今後の参考にします☺️♩
はじめてのママリ
スポーツ観戦好きだったら、オススメですよ😍!
うちは来年からもサッカーのチケットになりそうです🤭笑
miii
近くで開催されるやつとかですか?サッカー全然分からなくて😭主人は大好きなのですが😂
はじめてのママリ
普通のJリーグの試合です😊💡
鹿島アントラーズとかガンバ大阪とか、大体土日に試合やってます!