子育て・グッズ 埼玉県北部で1歳の誕生日をお店で祝いたい方がいます。熊谷の木曽路でやりたいが座敷の個室がないため、おすすめのお店を知りたいです。 埼玉県北部にお住まいの方で 1歳のお誕生日をお店でお祝いされた方いらっしゃいますか? 両家の両親を呼んで、熊谷の木曽路でやろうかと思っていたのですが、 座敷の個室がないようで、一升餅を背負って歩いたりできないようです😭 もしおすすめのお店がありましたら教えてください! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 お祝い 一升餅 埼玉県 両親 るん🌛(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ©️ 私はみかわでやりますよ😆💓 畳の個室あるみたいです👍 7月26日 るん🌛 初めて聞いたお店です!調べてみます☺ ありがとうございます!! 7月26日 ©️ あと、行田まで行けたら『渡ら瀬』ってところもお座敷広くてオススメですよ😊✨ 料金は、みかわの方が安いです! 7月26日 るん🌛 そこも初めて聞きました〜! ありがとうございます😊 ちなみに深谷の家蔵ってところご存知ですか? 調べてたら出てきたので、どうなのかな〜と… 7月27日 ©️ 家蔵はちょっとわからないです😭ごめんなさい😭 7月27日 るん🌛 ありがとうございます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん🌛
初めて聞いたお店です!調べてみます☺
ありがとうございます!!
©️
あと、行田まで行けたら『渡ら瀬』ってところもお座敷広くてオススメですよ😊✨
料金は、みかわの方が安いです!
るん🌛
そこも初めて聞きました〜!
ありがとうございます😊
ちなみに深谷の家蔵ってところご存知ですか?
調べてたら出てきたので、どうなのかな〜と…
©️
家蔵はちょっとわからないです😭ごめんなさい😭
るん🌛
ありがとうございます🙇♀️