子育て・グッズ ワンタッチサンシェードを持ってる方、公園やプール、海以外でどんな場… ワンタッチサンシェードを持ってる方、公園やプール、海以外でどんな場面で使われてますか??☺️ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り プール 海 公園 K(6歳, 8歳) コメント さらい 畑で使ってました (^_^) 7月26日 K 回答ありがとうございます! 畑! 休憩で日陰がないって時に役立ちますね☺️ 7月26日 さらい こどもつれていくときに日除けにしてます。中で遊んでました。 ( ̄▽ ̄;) 7月26日 K お子さん連れて行かれてるんですね! 大変ですね💦 お疲れさまです😌 7月26日 さらい 暑いので小さい子にはおすすめできないんですが、、仕事で畑にいかなくてはいけなくて、、 小学生つれていってます 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
畑!
休憩で日陰がないって時に役立ちますね☺️
さらい
こどもつれていくときに日除けにしてます。中で遊んでました。
( ̄▽ ̄;)
K
お子さん連れて行かれてるんですね!
大変ですね💦
お疲れさまです😌
さらい
暑いので小さい子にはおすすめできないんですが、、仕事で畑にいかなくてはいけなくて、、
小学生つれていってます