コメント
はじめてのママリ🔰
友達と夏祭り?家族を置いて!?
えー😭ひどくないですか😭
夏祭り行きたいのはにこちゃんさんも一緒なのに…いつも育児頑張ってるし赤ちゃんいたらなかなか行くとこ制限されるのに…どんな気持ちで行くんですかね😢
普通なら「今年は二人とも夏祭り我慢して来年娘が大きくなったら家族でいこうね😊」じゃないですか?!😭
はじめてのママリ🔰
心優しい奥さん😭私の旦那も仕事ばっかりであんまり休みなくて遊べてないですが、友達と夏祭り行かれたら許せないです…心狭いです…😂笑夜中まで連絡なしに飲みはもううちだったら鉄槌下ります💀にこちゃんさんが優しいから甘えてらっしゃるのかな…😥
-
にこちゃん
行って欲しくないなら行かないって言われるんですよ~
私たちのことを考えた自分の意思はないのかよ、、と思います(笑)
優しくないです…知り合いの先輩(男)には、全くないなら、たまに行くくらい許してやれって言われちゃいました~まあそうですよね~もっと頻繁に飲みに行く人なんて世の中もっと居ますよね~期待してしまう私が悪いのかと😔でもりあむさんにそう言って貰えて少なからずわかってくれる方がいて嬉しかったです🥺- 7月26日
にこちゃん
そうなんです( ´・ω・`)
まあ普段仕事だけで友達とかと遊んだり全くないのでそれくらい…と思ってます( ´・ω・`)
心狭い人間になりたくないしなあ…なんて、、
でも、一緒に行きたかったですし!!待ってるのも寂しいです😥
さほど、悪気ないと思います!この前も普通に夜中まで連絡なしに呑み行ってましたから😂
はじめてのママリ🔰
返信下にしてしまいました😭
すみません😭