※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
雑談・つぶやき

行きたいところばっかり!花火行きたかったなあ旦那は友達と行ってくるん…

行きたいところばっかり!

花火行きたかったなあ
旦那は友達と行ってくるんだって、、
いいよね、、悪気もなく行ける旦那が羨ましい…
いつも育児しないから悪気も何も無いよね、、
1人で育てているみたいだと、毎日思っているこの私の気持ち、いつか分かってくれるのかなあ。。
たまにはゆっくりお風呂くらい入りたいなあ。
泣けてくる…頑張ろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達と夏祭り?家族を置いて!?
えー😭ひどくないですか😭
夏祭り行きたいのはにこちゃんさんも一緒なのに…いつも育児頑張ってるし赤ちゃんいたらなかなか行くとこ制限されるのに…どんな気持ちで行くんですかね😢
普通なら「今年は二人とも夏祭り我慢して来年娘が大きくなったら家族でいこうね😊」じゃないですか?!😭

• にこちゃん

にこちゃん

そうなんです( ´・ω・`)
    まあ普段仕事だけで友達とかと遊んだり全くないのでそれくらい…と思ってます( ´・ω・`)
    心狭い人間になりたくないしなあ…なんて、、
    でも、一緒に行きたかったですし!!待ってるのも寂しいです😥
    さほど、悪気ないと思います!この前も普通に夜中まで連絡なしに呑み行ってましたから😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信下にしてしまいました😭
    すみません😭

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

心優しい奥さん😭私の旦那も仕事ばっかりであんまり休みなくて遊べてないですが、友達と夏祭り行かれたら許せないです…心狭いです…😂笑夜中まで連絡なしに飲みはもううちだったら鉄槌下ります💀にこちゃんさんが優しいから甘えてらっしゃるのかな…😥

• にこちゃん

にこちゃん

行って欲しくないなら行かないって言われるんですよ~
    私たちのことを考えた自分の意思はないのかよ、、と思います(笑)
    優しくないです…知り合いの先輩(男)には、全くないなら、たまに行くくらい許してやれって言われちゃいました~まあそうですよね~もっと頻繁に飲みに行く人なんて世の中もっと居ますよね~期待してしまう私が悪いのかと😔でもりあむさんにそう言って貰えて少なからずわかってくれる方がいて嬉しかったです🥺

• 7月26日