妊娠・出産 排卵検査薬が真っ白で、排卵予定日も過ぎているけど、いつ排卵しているのか不安です。 そろそろ二人目妊活したいのに、 排卵検査薬いつも真っ白だよー😢😢 3週間前からちょこちょこしてるし、 排卵予定日過ぎてる、アプリ…。 いつ排卵してるのー😭 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 二人目 妊活 ぷんちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 無排卵の月なのかもですね🤔 7月26日 ぷんちゃん 回答ありがとうございました(;>_<;) 産後それはよくあるのとなのでしょうか? 7月26日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ よくあるのかは わからないですが、 元々私は生理不順もあってか 生理のある月もない月も たまに無排卵の月がありました。 婦人科で排卵する薬 処方してもらったりで 排卵の月増えましたよ😊 妊活されるのであれば 1度婦人科で見てもらうのも いいと思いますよ🙌✨ 7月26日 ぷんちゃん なるほど!わかりました💓一度みてもらおうとおもいます🥰ご丁寧にこたえていただきありがとうございました★ 7月26日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 妊活順調にいきますように🥰✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
回答ありがとうございました(;>_<;)
産後それはよくあるのとなのでしょうか?
𓇼𓆡𓆉 ⋆
よくあるのかは
わからないですが、
元々私は生理不順もあってか
生理のある月もない月も
たまに無排卵の月がありました。
婦人科で排卵する薬
処方してもらったりで
排卵の月増えましたよ😊
妊活されるのであれば
1度婦人科で見てもらうのも
いいと思いますよ🙌✨
ぷんちゃん
なるほど!わかりました💓一度みてもらおうとおもいます🥰ご丁寧にこたえていただきありがとうございました★
𓇼𓆡𓆉 ⋆
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
妊活順調にいきますように🥰✨