コメント

いちか
私は6回までと決めてました。
色々あり7回目するんですが💦笑
それが終われば体外に進む予定です☺️

mkk
私も、お医者さんから人工受精6回してリセットした場合、ステップアップの目安となると言われましたが、怖くて10回までは様子を見ようと思ってます💦
今は5回目の結果待ちです。
体を冷やさないように気をつけたり、サプリを変えてみたり、いろいろしながら過ごしてます。
私は、人工受精したときに、お医者さんから『排卵まだやから、もし可能なら今夜もタイミング取ってね』と言われたときは、シリンジ法をしてます。
今回もその方法でいきましたが、体調がいつもと違うので期待してます☺️
友達がシリンジで授かったと教えてくれました😊
-
sir*ˊᵕˋ*
やはり6回ですか😭
私も温活とサプリ数種類やってます!
シリンジって、自分でやるんですよね?
方法は知ってるんですが、私、自分で坐薬や目薬もできないほどビビりでして😅
多分できないと思います。
なので、尊敬します!!- 7月26日
-
mkk
10回目で授かった人もいてるみたいなので、人それぞれですよね。
そうですね、シリンジはセルフの人工受精って感じですね☺️
ご自身でできなかったら、ご主人に協力してもらうのもいいかもしれませんね😊
私の夫は無理!って言ったので、自分でがんばりましたが(笑)- 7月26日
-
sir*ˊᵕˋ*
10回目でも授かるのであれば頑張りますよね😂
シリンジ、売ってますよね‼
調べたことはあるのですが、勇気がなく💦
やはりタイミングより確率あがるのでしょうか?- 7月26日
-
mkk
ホントに希望を持ちたいですよね✨笑
私はシリンジで妊娠した友だちが数回しか使ってなかったので、残ったのをいただきましたよ☺️
私だけかもしれないですが…語彙力無くて、生々しい話になるのですが、シリンジしない仲良しの時は精液が結構こぼれちゃってたんです💦
でも、シリンジですると、無駄なくキレイに入ってくれて、終わった後は10分ぐらいお尻の下にクッション敷いて高くしていたら、翌朝起きても下着がそんなに汚れてなかったんです。
なので、確率が上がると信じて、排卵日付近だけシリンジを使用してます⭐- 7月26日
sir*ˊᵕˋ*
やはり6回ですか!
私も勝手に6回くらいかなぁと思ってましたが、決意する勇気がなく😢
いちか
諦めるのも勇気いりますもんね😢
休憩という形でタイミングして、またお金貯まったら人工授精もありかなと思います☺️
sir*ˊᵕˋ*
なるほど!
休憩して貯めるという手もありますね!
ありがとうございます✨