妊活 今日が排卵日の可能性ありますか?なんだか基礎体温がガタガタですが… 今日が排卵日の可能性ありますか?? なんだか基礎体温がガタガタですが… 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ミィ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おくんママ かなり下がってきたので 可能性ありますね^^ 7月26日 ミィ 排卵日が読めなくて… これが上がった時が排卵日ですか? 7月26日 おくんママ 明日から高温期に はいったら今日が 排卵日ですね☺︎ 7月26日 ミィ そおなってくれることを祈ります! 生理始まってからの日にち的にもそろそろ高温期に行きそうな感じですし! 7月26日 おくんママ そしたらタイミング 沢山とれてるので どきどきです^^ 7月26日 ミィ なかなか授かれない体質みたいで… 妊娠はできるんですけど育たない不育症なのでもし妊娠できたとしても不安で仕方ありません泣 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
排卵日が読めなくて…
これが上がった時が排卵日ですか?
おくんママ
明日から高温期に
はいったら今日が
排卵日ですね☺︎
ミィ
そおなってくれることを祈ります!
生理始まってからの日にち的にもそろそろ高温期に行きそうな感じですし!
おくんママ
そしたらタイミング
沢山とれてるので
どきどきです^^
ミィ
なかなか授かれない体質みたいで…
妊娠はできるんですけど育たない不育症なのでもし妊娠できたとしても不安で仕方ありません泣