雑談・つぶやき お野菜等を入れて作ったご飯やおうどんは食べてくれません😢でもパンは食… お野菜等を入れて作ったご飯やおうどんは食べてくれません😢 でもパンは食べる😂 いらないってしてきたら、他のご飯は出さない方が食べてくれるようになるのか?😔 下痢だったから軟飯からお雑炊みたいなのに戻したのが嫌だったのか、、、 難しい。。。 イライラというか、栄養面がきになる😂 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 栄養 うどん パン ご飯 野菜 きょ(6歳) コメント cheese🦔🧀 うちも野菜嫌いなのでみじん切りにして、チャーハンにしたりカレーに入れたりしてます😅 7月26日 きょ そうなんですね!!(*^^*) チャーハンは食べてくれますが、そればっかりになって娘が飽きちゃいました笑 薄味でカレーにしたら、消化不良で下痢しちゃいましたー!😂 好き嫌いにすでに困らされちゃってます笑 7月26日 cheese🦔🧀 好き嫌い凄いですよねー💦 うちも嫌な物はぜっったい食べないでべーってしますし😑💦 こっちがイライラしたくないのでうちは食べが悪くなったら一旦ご飯中止して後から食べさせたりしてます😭 気休めですけど、野菜のおやつとか食べてもらえばいいかなと思ってます😅💦 7月26日 きょ わかります!! クッキーでも野菜クッキーとか、プリンもニンジンとほうれん草混ぜて作ったりとか!(もう茶碗蒸しみたい)笑 レパートリー多い人本当に羨ましいです!笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ
そうなんですね!!(*^^*)
チャーハンは食べてくれますが、そればっかりになって娘が飽きちゃいました笑
薄味でカレーにしたら、消化不良で下痢しちゃいましたー!😂
好き嫌いにすでに困らされちゃってます笑
cheese🦔🧀
好き嫌い凄いですよねー💦
うちも嫌な物はぜっったい食べないでべーってしますし😑💦
こっちがイライラしたくないのでうちは食べが悪くなったら一旦ご飯中止して後から食べさせたりしてます😭
気休めですけど、野菜のおやつとか食べてもらえばいいかなと思ってます😅💦
きょ
わかります!!
クッキーでも野菜クッキーとか、プリンもニンジンとほうれん草混ぜて作ったりとか!(もう茶碗蒸しみたい)笑
レパートリー多い人本当に羨ましいです!笑