その他の疑問 会社の先輩にハイローチェアを借りていました。ほんっとに大活躍だった… 会社の先輩にハイローチェアを借りていました。 ほんっとに大活躍だったのですが、息子がもう使わなくなったこと、その先輩にお孫さんが産まれたとの事でお返しすることになりました! お礼に菓子折りなど渡そうかと思うのですが、いくらくらいが良いと思いますか?またお孫さんの出産祝いは渡した方が良いでしょうか?🤔 ちなみに男性の先輩で20歳ほど年上の方です。奥様とも少し面識がある程度です💦 よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 出産祝い お返し 0歳 息子 会社 男 ハイローチェア ぱお(3歳0ヶ月, 7歳) コメント eri 先輩のところのお子さんは小さいのですかね?🤔菓子折りと アカチャンホンポなどで使える商品券が嬉しいです!菓子折りは3千円ぐらいでいいと思いました! 7月26日 ぱお 先輩のところは3歳くらいです!年の離れた20歳の息子さんに赤ちゃんが産まれたようです☺️ 参考になります!ありがとうございます✨✨ 7月26日 eri 商品券ならお孫さんでも3歳のお子さんにでも使えるかなと思います☺️❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
先輩のところは3歳くらいです!年の離れた20歳の息子さんに赤ちゃんが産まれたようです☺️
参考になります!ありがとうございます✨✨
eri
商品券ならお孫さんでも3歳のお子さんにでも使えるかなと思います☺️❤️