雑談・つぶやき 甘い菓子パンとかはご飯にならない私(笑)ガッツリ昨日の残りの餃子を焼… 甘い菓子パンとかはご飯にならない私(笑) ガッツリ昨日の残りの餃子を焼いて、白菜の浅漬け、白米を食べました(笑) ここで見て気になった薄皮シリーズのミルクコーヒー味のパンをさっき1つ食べてみたけど……🍞 コーヒー嫌いな私には合わず……←何故買った 旦那にあげよう(笑) コーヒー牛乳は好きなのにな😘 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 旦那 牛乳 コーヒー パン ご飯 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント