雑談・つぶやき 児童館とか子育てサロンとか行くの疲れた…保育園入る前だし子供のために… 児童館とか子育てサロンとか行くの疲れた… 保育園入る前だし子供のためにと思って色んなとこ回ってるけど、どこいっても泣くし友達出来ないし私もまわりが気になってストレス溜まるし… もういいかな。 でもちゃんとしないとな。 あ〜なんてダメな親なんだ〜 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 保育園 親 友達 泣く 児童館 子育てサロン ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いや、いいと思いますよ(^^) お子さんとお母さんが楽しめないなら無理しなくても😚 7月26日 ママリ こんなつぶやきにコメントいただけて嬉しいです😢 無理するのやめます!!ありがとうございます。 7月26日 退会ユーザー いえいえ、私自身ママ友とか支援センターでのあの取ってつけたような会話あまり好きじゃないのに、話し相手はほしいけどできないというよくわからない寂しい感じ嫌いなんですよね😂 そういう系の仕事してるクセに(^^) 7月26日 ママリ まさにそれでした😂 行く度によくわからないらモヤモヤを持ち帰る日々。笑 嫌でも仕事となるとスイッチオンできたりしますもんね。 HKM♡ママさんの職種はわかりませんがママや子供相手の仕事なのかな〜。きっと大変だと思いますすごいですね!!✨ 7月26日 ママリ 打ってる最中に投稿ボタン押してしまい、なんか最後の一文変になってしまいました😱😱すみません笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなつぶやきにコメントいただけて嬉しいです😢
無理するのやめます!!ありがとうございます。
退会ユーザー
いえいえ、私自身ママ友とか支援センターでのあの取ってつけたような会話あまり好きじゃないのに、話し相手はほしいけどできないというよくわからない寂しい感じ嫌いなんですよね😂
そういう系の仕事してるクセに(^^)
ママリ
まさにそれでした😂
行く度によくわからないらモヤモヤを持ち帰る日々。笑
嫌でも仕事となるとスイッチオンできたりしますもんね。
HKM♡ママさんの職種はわかりませんがママや子供相手の仕事なのかな〜。きっと大変だと思いますすごいですね!!✨
ママリ
打ってる最中に投稿ボタン押してしまい、なんか最後の一文変になってしまいました😱😱すみません笑