雑談・つぶやき お散歩がてら買い物に行ったけど暑すぎる😥💦ちょこっと風はあったけど蒸… お散歩がてら買い物に行ったけど暑すぎる😥💦ちょこっと風はあったけど蒸し暑い(。•́︿•̀。) 徒歩5~6分とはいえ厳しいな💧💧 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 買い物 散歩 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 小さい子つれてだとちょっとした距離でも地獄ですよね😂💦 お疲れ様です(*^^*)💓 私は今から娘っ子二人つれていってきます😤 7月26日 みーにゃ😺 暑い中2人を連れてだとさらに大変ですね💧お疲れ様です!!暑すぎて気合いを入れないと外に出れないですよね(´・д・`) 7月26日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 いえいえ☺️☺️なんとか帰ってきました😌💓 これからもっと暑くなるので、無理なさらないでくださいね🤭✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
暑い中2人を連れてだとさらに大変ですね💧お疲れ様です!!暑すぎて気合いを入れないと外に出れないですよね(´・д・`)
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
いえいえ☺️☺️なんとか帰ってきました😌💓
これからもっと暑くなるので、無理なさらないでくださいね🤭✨