子育て・グッズ 下の娘が寝返り成功しましたが、まだ仰向けからうつ伏せにはなりません。成長が楽しみですね。 いつもお世話になっております😄 下の娘ですが、首もほぼ座り、うつ伏せにすると長時間普通に首を上げていられるようになりました😀 そして今日うつ伏せトレーニングをしていたら、仰向けにひっくり返りました😳 これも一応寝返り成功ということでしょうか🤔? ちなみにまだ仰向けからうつ伏せにはなりません😅 よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 寝返り うつ伏せ いるか(6歳, 7歳) コメント まーみー それは、寝返り返りてすね。 ただ、それぐらいの月齢だと自分の意思でしたわけではなく、なんかバタバタしてたらそうなったってのがほとんどです。 7月26日 いるか 回答ありがとうございます! うつ伏せから仰向けだと寝返りがえりなんですね! 何度も同じようにひっくり返ったので、もうひっくり返りたい欲求がでてきたのかと思ってました😅 たまたまなんですね😓 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
うつ伏せから仰向けだと寝返りがえりなんですね!
何度も同じようにひっくり返ったので、もうひっくり返りたい欲求がでてきたのかと思ってました😅
たまたまなんですね😓