ショコラ
水筒、タオル、ストロー
持ち歩いています(^^)
まま♡
私の行く公園は蚊が多いので、100均で売れている虫除けリングや時計風のものを買って子どもにつけています!
あと水鉄砲や、首に巻く保冷グッズも暑い夏には必須です!
-
キラキラ星
虫除けリングと首に巻く保冷グッズ気になってました👶🏻
見に行ってみます!- 7月26日
ショコラ
水筒、タオル、ストロー
持ち歩いています(^^)
まま♡
私の行く公園は蚊が多いので、100均で売れている虫除けリングや時計風のものを買って子どもにつけています!
あと水鉄砲や、首に巻く保冷グッズも暑い夏には必須です!
キラキラ星
虫除けリングと首に巻く保冷グッズ気になってました👶🏻
見に行ってみます!
「水遊び」に関する質問
11月上旬の沖縄について質問です。 義実家と沖縄旅行に行くのですが、ビーチでシュノーケリングをする予定が組み込まれています。 その辺のビーチで水着とゴーグルでちょっと見るみたいな感じっぽいです。 調べると海水…
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
実母の愚痴です! 子供にプレゼントくれるのはありがたいんだけど、 ・いつも人からもらったものをくれるか →身内から靴もらったら次会った時には靴をくれる ・○○系のおもちゃでと伝えたら全く違う物渡されるか ・服の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント