子育て・グッズ 子供の咳で薬が必要ですが、かかりつけの小児科が休みです。アレルギークリニックは風邪の咳には適していません。産院の小児科へ行くことを検討してください。 子供が咳をしていて薬をもらいに行きたいのですが、かかりつけの小児科が今日から月末までお休みです。(先週に子供の咳はここで見てもらいました) 産院の小児科へ行こうか 近所だとアレルギーこどもクリニックがあるのですが風邪の咳では行かない方がいいでしょうか?(予防接種医療機関です) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 RI🌛(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ 熱がなければ耳鼻咽喉科でもいいと思いますよ😊 7月26日 RI🌛 そうなんですね🙌 しつこいようですが、、💦 アレルギークリニックではない方がいいですよね😳 病院の開拓が出来てなく 色々探してるのですが😳 7月26日 ゆみママ アレルギークリニックがアレルギー専門ではなく、小児科の一般診療も受け付けてるなら行っていいと思いますよ😊 7月26日 RI🌛 なるほど❕ まずは電話で問い合わせてみます<(_ _)> 参考になりました! ありがとうございます 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
そうなんですね🙌
しつこいようですが、、💦
アレルギークリニックではない方がいいですよね😳
病院の開拓が出来てなく
色々探してるのですが😳
ゆみママ
アレルギークリニックがアレルギー専門ではなく、小児科の一般診療も受け付けてるなら行っていいと思いますよ😊
RI🌛
なるほど❕
まずは電話で問い合わせてみます<(_ _)>
参考になりました!
ありがとうございます