雑談・つぶやき 近くで遊べるママ友が欲しい…よく遊んでた周りの子も、子供が最近産まれ… 近くで遊べるママ友が欲しい… よく遊んでた周りの子も、子供が最近産まれて距離もあるからなかなか会えないし… 車もないから、暑い中外出れなくて娘とずっと家で過ごしてるけど、孤独感感じる…。 他の人見てると友達とワイワイ遊んだり羨ましいなぁーって思う。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 ママ友 車 外出 友達 孤独 みぽろ(8歳) コメント 退会ユーザー 良かったら仲良くしてください❤️ 7月26日 みぽろ ぜひ仲良くして下さい(T_T)✨ 7月26日 退会ユーザー こちらこそ❤️ 7月26日 みぽろ どこ住みですかー(^^)? 7月26日 退会ユーザー 関東に住んでます❤️ 7月26日 みぽろ そうなんですね(^^)! お子さん保育園とか行かせてるんですかー?(´∇`) 7月26日 退会ユーザー 10月からスタートします 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽろ
ぜひ仲良くして下さい(T_T)✨
退会ユーザー
こちらこそ❤️
みぽろ
どこ住みですかー(^^)?
退会ユーザー
関東に住んでます❤️
みぽろ
そうなんですね(^^)!
お子さん保育園とか行かせてるんですかー?(´∇`)
退会ユーザー
10月からスタートします