3110
まず、写真付のマイナンバーカードは持っていますか?
持っていたら取れますよ!

( ˘ω˘ )
印鑑証明は、本人でなくても取れますよ。
登録カード(暗証番号)があれば本人でなくても出せます。
逆に、カードがない暗証番号がわからないと、本人であっても出せません。

ちょこびす
回答ありがとうございます😊無事、印鑑証明書とれました✨助かりました✨
3110
まず、写真付のマイナンバーカードは持っていますか?
持っていたら取れますよ!
( ˘ω˘ )
印鑑証明は、本人でなくても取れますよ。
登録カード(暗証番号)があれば本人でなくても出せます。
逆に、カードがない暗証番号がわからないと、本人であっても出せません。
ちょこびす
回答ありがとうございます😊無事、印鑑証明書とれました✨助かりました✨
「コンビニ」に関する質問
みなさん土日どうやっていつも過ごしてますか??🤔 うちは夫も私も共に土日休み、夫は絶対外に行きたい&外でご飯食べたい派なので土日のお昼は必ずコンビニやスーパーでお弁当買うか、マックでご飯かファミレス行くかって…
メルカリ出品者経験のある方にお伺いしたいです。 金曜の朝に売れたのですが購入者の支払い方法がコンビニATM払いなのですがまだ入金がありません。日曜中に支払いがなければキャンセルになります。催促は的なものをしま…
カメラのSDカードについてです 明日入園式なので、年少とか学年ごとに分けたくてSDカードを買ったのに、カメラに入れてみたら、いつもはカチャン!となるのがならず、なんか多分不良品です、、、 こんなことありますかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント