コメント
ぷー
少し前ですが、セノバのアローズのグリーンレーベルでイゴールのサンダル見かけました☺️
でもそんなにたくさん置いてある感じではなかったのでサイズは無いかもしれないです😥
くぅちゃん
イゴールのサンダル楽天でこの間買いましたよ。
ぷー
少し前ですが、セノバのアローズのグリーンレーベルでイゴールのサンダル見かけました☺️
でもそんなにたくさん置いてある感じではなかったのでサイズは無いかもしれないです😥
くぅちゃん
イゴールのサンダル楽天でこの間買いましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から小学校生活がスタートしました! 小さなことでも気になってしまい、、 先輩ママさんに伺いたいです🙇🙇 今日から授業がスタートしたのですが、早速 「鉛筆交換」というのをしてきました! 入学に向けて自ら選んだ…
2年生になりました! 話声も大きいですし。。。 5歳と喧嘩もするし💦怒れば俺の事嫌いなんでしょ?とか言ったりします。。 2年生ってこんな感じですかね? 家でも大きな声で歌を歌ったり、スーパーでも歌ったり💦
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます☺️