コメント

❤︎り❤︎え❤︎
『iPhone Suica チャージ』で検索すると出てきますよ。
iPhoneのWalletでSuicaを選択しコンビニとかでチャージが出来るみたいです。

Maria
コンビニやスーパーのレジとかATMとか最近では駅の券売機の所にチャージの機械があったりします💡
❤︎り❤︎え❤︎
『iPhone Suica チャージ』で検索すると出てきますよ。
iPhoneのWalletでSuicaを選択しコンビニとかでチャージが出来るみたいです。
Maria
コンビニやスーパーのレジとかATMとか最近では駅の券売機の所にチャージの機械があったりします💡
「コンビニ」に関する質問
子どもに私のスマホをさわらせてました。 アプリのゲーム。いつの間にか課金ができてました💦 スマホがおかしくなり買い換えたとこでそこから課金ができるようになりました。 遊んでるうちに分からないままポチポチ押…
実家行く時手ぶらで行きますか? 私は週一ぐらいで帰ってますが、 毎回父のビール(母に買ってきてと言われます)を 持って行かないといけません。 一回千円いかないぐらいなので月に4千円ぐらいです💦 気軽に行きたい…
どっかおでかけや公園行くのにお弁当作って持っていく人ほんとに素晴らしい! 尊敬します! だってみんなより早起きして作って 公園では子供と遊ばなきゃいけないし ほんとにハードな1日じゃないですか?? 私は以前大…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーたん
丁寧にありがとうございました😊
調べたのですが少し心配で笑
間違えてチャージ出来なかったら恥ずかしくて笑