コメント
m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
「親族」に関する質問
幼児連れての結婚式、15:30〜披露宴の場合子供の食事どうしますか(どうしましたか)。 親族の結婚式に参加します。大人であればすごい早い夕食って感じだと思うんですが、早めに昼食とって披露宴で食べさせる感じでいい…
結婚式場の着付けサービスについて教えていただきたいです🙇♀️ ①実姉として兄弟の結婚式に参列する場合、やはり色留袖(着物)が良いのでしょうか?みなさんどうでしたか? 私の結婚式のときは兄と弟なのでスーツでした…
私の弟が再婚(相手は初婚)し、親族のみの結婚式(その後、披露宴はせず食事会)を挙げることになり、私と子どもたちは出席予定です。 旦那は片道4時間のところへ単身赴任中で、弟のほうから無理して出席しなくても大丈夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅーぴー
笑っちゃうほど大袈裟ですよね🤣
そのくせアイス食ったりしてますから🧐
共感できる方いてよかったです😂
m.a
アイス食べてるの腹立ちますね🤣
お互い我慢出来るところまで頑張りましょう笑
きゅーぴー
頑張りましょ😇