コメント

m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
「旦那」に関する質問
下の子の夜泣きが本当につらいです。 夜泣きなのかどうかもよくわからないです 結局はミルクが足りなかったのか、さっきミルク飲んだはずなのにまた欲しがったり 泣きつかれることもなく平気で1時間近く泣いてます ずっと…
週5のジムって許せますか? 2時間程度やって帰るそうですが。ジムに行くなら平日3回、20時半帰宅。土日も行くそうです。 副業でバイトも始めようとしてます。 平日は現場仕事で疲れてるって言われてたのに、まさかのジム…
入学祝いのお返しを旦那の親族に送るのに、送り主を旦那じゃなくて自分の名前にしてしまいましたー😂 ネット注文です。。 キャンセルしてやりなおすべきですか? 正直面倒くさい、、
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅーぴー
笑っちゃうほど大袈裟ですよね🤣
そのくせアイス食ったりしてますから🧐
共感できる方いてよかったです😂
m.a
アイス食べてるの腹立ちますね🤣
お互い我慢出来るところまで頑張りましょう笑
きゅーぴー
頑張りましょ😇