コメント
m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
m.a
めっっちゃ分かります。
うちの旦那は風邪ひいたら5分おきくらいに体温計で熱計って、
「37.5度だわ…」とか深刻な顔で伝えてきて逆に吹き出しそうになります(笑)
私がいる時はずっと寝てるのに、買い物から帰ったらテレビゲームしてて流石にキレました。(笑)
何なんでしょうねあの生き物は?笑
「親族」に関する質問
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
お通夜なしでお葬式を終えたことのある方いますか? 一日葬と言うようですが… 父があまり長くなく、母が先日葬儀屋へ相談しに行ったようです。 無宗教だし、ひっそりと親族のみで行いたいと相談したようです。 通夜で父…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅーぴー
笑っちゃうほど大袈裟ですよね🤣
そのくせアイス食ったりしてますから🧐
共感できる方いてよかったです😂
m.a
アイス食べてるの腹立ちますね🤣
お互い我慢出来るところまで頑張りましょう笑
きゅーぴー
頑張りましょ😇