家事・料理 コスパがよく肌に優しい洗剤なんでしょう?!無添加のものがいいですよね! コスパがよく肌に優しい洗剤なんでしょう?! 無添加のものがいいですよね! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 洗剤 無添加 あや(7歳) コメント いと 洗濯洗剤ですか?ミヨシがオススメです✨ 7月26日 あや 洗濯洗剤です! ミヨシにもいくつか種類があるそうですがどれ使ってますか? 一度この写真のは使ったことあるのですが大分前なので使い心地とか忘れてしまいました笑 7月26日 いと 私はこの液体バージョンを使ってます!洗い上がりの匂いがすごく好きです✨ 7月26日 あや 今度買ってみます! ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
洗濯洗剤です!
ミヨシにもいくつか種類があるそうですがどれ使ってますか?
一度この写真のは使ったことあるのですが大分前なので使い心地とか忘れてしまいました笑
いと
私はこの液体バージョンを使ってます!洗い上がりの匂いがすごく好きです✨
あや
今度買ってみます!
ありがとうございます😊