※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
子育て・グッズ

娘が成長していることに感動し、赤ちゃんの頃を懐かしく思い出しました。他の方も同じような経験はありますか?

普段はさせてもらえないから笑
今寝ている娘を赤ちゃんの頃のように横抱きにしてみました🤱
全体重を私に寄りかかる娘はすごく重くて、赤ちゃんの時にはすっぽり収まってた体も、今は私の腕から足が余裕で出ている👣
なんか…成長しているから当たり前なんやけど、すごいなーって思ったのと、自分の子の愛しさに泣けてきました😢
みなさんもこういうことありますか?🤭

コメント

あります!あります!
つい昨日も絵本読んでたら幸せで愛おしくて泣けてきて、娘に慰められました😂

• あーや

あーや

ふとした時に、あっ!幸せ❤︎って思いますよね!そういう時間大切にしたいです❤︎

• 7月26日
K★

すっごーく分かります😭❤️
あーやさんのこの投稿見てまたウルウルしてしまいました。(笑)
私もこの間ふと横抱きしたくなって娘を横抱きしてみました、もちろん足なんてダランダランです😂😂😂
横抱きされたままニコニコしてる娘を見ていろんな感情な込み上げてきて涙が出ました🤦‍♀️
幸せ涙ですね☺️❤️

• あーや

あーや

えーウルウルしてくれてありがとうございます!笑
    これからも幸せ涙いっぱい流したいですね!😭❤︎

• 7月26日