その他の疑問 Instagramについてです。わかる方!私は鍵アカウントで、フォローしてな… Instagramについてです。わかる方!! 私は鍵アカウントで、 フォローしてない相手(A子さん)の投稿を見ていました その相手(A子さん)がタグ付けされてる投稿も見ていて 間違えてイイねしてしまったのですが 投稿した本人(A子さんの友達)には 通知は行くと思うのですが タグ付けされてるA子さんにイイねの 通知は行くのか分かりますか????? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 友達 Instagram まま(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ななん 自分に来たことないので 行かないと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント