コメント
大ちゃんママ
私も以前似たようなことを言われたので、義母にハッキリ言いました。
命を何だと思ってますか?
何かあったら私は貴方を殺してしまうかもしれません等……それから一切義母と出かけなくなりましたがそれで後悔はしていません❤
AKNR
あなたたちは自分で産んだ子じゃないからこの子の安全なんてどうでもいいんですよね、私にとっては大事な子どもなので!好き勝手しないでください!
って言ってやります😡
-
コ キ ン チ ャ ン .
私も言いたいところなんですけどやはりこの先付き合っていく関係を壊しそうで…と考えてしまってなかなか言い難いです💭
でも子どもの命は代えられないですもんね。- 7月26日
がじやま
3ヶ月のお子さんにですよね。
ありえませんね
責任とれないことしないで下さい。もし事故にあったらどうするんですか?縁きりますよ。って言います😑
-
脅している感じですね☺️笑
でも何かあってからじゃ遅いですもんねᐪᐤᐪ
義母も義父も子育てしてきた癖に分かって欲しいですね〜- 7月26日
もも
チャイルドシートって義務化されてますよね?
抱っこで危険だから義務化されてるのに…なにを根拠に大丈夫なんでしょう。
-
まったくですね。
今日の話なのですがそれだけでなく他にもう一日出かける予定があるのですがその日も抱っこでいいよねって言われています。
いや捕まりますから、と言っても後ろの席だから大丈夫大丈夫って流されました。イライラします(笑)- 7月26日
みっさん
どうして大正昭和に子育てしてる人って平気でチャイルドシートなくて大丈夫とか言っちゃうんですかね😩
ほんと信じられないですよね😩
子供を守る為にもチャイルドシートなければ絶対乗せたくないですよね😩
-
はじめに言った時は知らなかったようです。義務化されている事が。
それを言っても後ろの席だから大丈夫だよ。ノアだから。
……は?ノアだから何…
って感じでした😤
言われてからずっとイライラしてます。笑- 7月26日
やっぱりハッキリ言わないと分からないんですかね。
1回思ってしまうとずっとイライラしてしまって😊⚡️
私も言われて極力出かけたくないと思いました(笑)