コメント
まの
ディズニー行くだけならA型ベビーカー2台レンタルが良いかと思います!
うちは普段双子用ベビーカーと1人乗りベビーカーを使い分けているのですが、ディズニーにお泊りした時はA型ベビーカー2台借りました(^^)
その月齢なら一応抱っこ紐も持参した方が良いと思いますが、赤ちゃんもずっと抱っこだとお互い疲れるでしょうし💦
ベビーカーあればまぁお昼寝もできますし、荷物も載せられますし、ベビーカー2台借りるってのがおススメです(^^)
一度お昼寝のために部屋に戻るのであればB型持参+A型レンタルですかね。
うちにある1人乗りはAB型なのですが、めんどくさくて持って行きませんでした😅
持って行けばよかったな〜って今は思ってます!
まの
新幹線が大変だと思うので、B型とエルゴで行って、ディズニー行く時だけA型2台レンタルが1番な気がします💦
ちなみに双子用ベビーカーはやめた方が良いですよー!
どこからレンタルしていくのかわかりませんが、例えば外食時4人席に座るとしたらベビーカーごとは入れませんし、入れたとしても子供のとなりに座れないのでご飯あげにくいです💦
あとやっぱり大きいので肩身狭いですね💦
特にディズニーのような混むところだとグッズやお菓子などのお土産売り場とかはもうorz
とっても動きにくいと思います。
うちは双子用ベビーカー2台(荷物がいっぱい載る大きなものと、縦長のものでこれも使い分けてます)と1人乗りベビーカー1台持ってるのですが、混むところに行く時はなるべく1人乗り使うようにしてます(T . T)
かな
詳しくお返事ありがとうございます😊
お子さん皆さん年子なんですね!!
二人でもいっぱいいっぱいなので、尊敬します😭✨
ディズニーでのベビーカーレンタル考えたんですが、ディズニー内のってB型だけですよね😰
一応ネットでレンタルしていこうかと思ってました😑
双子用だと幅取りますもんね…
ちょっと検討してみたいと思います😭
まの
うちは倒して使ってましたよー!そこでお昼寝させちゃいましたし😂
多分あれはAB型だった気がします…
かな
そうなんですね!
もう一度調べてみます🙏💦