コメント

ゆう
娘が産まれたときに作りました✨
私は、楽天市場で注文しましたよ☺️誕生石が埋め込まれたシンプルなものです☺️
ゆう
娘が産まれたときに作りました✨
私は、楽天市場で注文しましたよ☺️誕生石が埋め込まれたシンプルなものです☺️
「1歳」に関する質問
2人目の妊娠のタイミングについて 現在11ヶ月の子がいます 1歳で仕事復帰するのですが、これからもし2人目妊娠したら育休手当てって貰えるんでしょうか? 貰える場合は金額って減りますか? いつまでに妊娠したら変わら…
保育園に受かり1歳で仕事復帰することになりました! 4月に決まらなかったらやばいとの焦りもあったので、途中入所が決まった時はめちゃくちゃ嬉しかったんですが (第1か2希望で決められないくらいに入りたかった園です…
今月1歳になる息子がいるのですが夜中のミルクをやめたいのでアドバイスください💦 今日から頑張ろうと思い、泣いたら抱っこで寝かせたりしたのですが、置いたらすぐ起きて泣くの繰り返しで仕方なくミルクをあげてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonn
サイズ?とかありますか?😯
計らなくても大丈夫なんですか?💧
ゆう
私が購入したベビーリングは、ワンサイズで、赤ちゃんの指にも入らないくらいのものです😣チェーンを別購入して、大人になったときにネックレスとしてプレゼントしようと思っていたので…☺️
サイズオーダーできるショップもあるみたいですが、サイズのはかりかたは、ジュエリーショップで確認したほうが確実かもしれないですね😖
お役にたてなくて、ごめんなさい😢
nonn
全然です!
ありがとうございます😭💚
ためになります 嬉しいです😌💚
ネックレスにする考え浮かびませんでした🧡🧡
いい提案ありがとうございます😚🌈