コメント
はじめてのママリ🔰
代理人だと持っていかないといけない本人の同意書みたいなものが銀行で貰えるかと思います!
そこに、本人さんのサインを貰って銀行行けば出来ると思います😄
それで口座も作れるので、カードの再発行もできるかと思います😄
はじめてのママリ🔰
代理人だと持っていかないといけない本人の同意書みたいなものが銀行で貰えるかと思います!
そこに、本人さんのサインを貰って銀行行けば出来ると思います😄
それで口座も作れるので、カードの再発行もできるかと思います😄
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
Sママ
詳しくありがとうございます!
ちなみに、カード作った時の判子無くしてしまったらしいのですが、判子なくても大丈夫ですかね?💧
はじめてのママリ🔰
判子なかったら、新しく印鑑登録しないといけないので、
それは本人じゃなくても大丈夫なのかはわからないです💦
一旦銀行で、印鑑なくしたので新しく登録したいって言って聞かないとわからないですが、
そうなると本人じゃなくて印鑑も変えて新しいカード作るってなったら厳しいかもしれません😱💦
それが出来てしまうと全く知らない人が乗っ取り出来るようになってしまうかと思うので😢
Sママ
やっぱりそうですよね😭
判子重要ですよね💧
ありがとうございます!