子育て・グッズ 育休中、資格勉強中ですか?どんな資格を勉強しているか、どのくらい時間をかけているか教えてください。趣味的な資格でも構いません。 育児中、資格勉強してますか? ①どんな資格ですか? ②どのくらい勉強してますか? 例:1日あたり20分を3回、1週間あたり3日、2時間/日 育休中、何か資格的な目標を持ちたいと思い相談です。仕事に直結しなそうな?趣味的な資格でもお教えいただきたいです!参考にさせてください。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 育休 育児 勉強 資格 マイティ コメント ままりん FP3級を取りました! 1日30分ほど、1ヶ月前から勉強してイケました👌 次に育休を取る機会があれば世界遺産検定なんかも気になってます✨ 7月25日 マイティ お返事ありがとうございます💕実はFP3級は身近な先輩が育休中に取得されており…かねてから気になっておりました。ままりんさんのコメントが一番に来て背中を押されたように思い早速ネットでFP3級の参考書をポチッとしちゃいました。勉強時間や期間も短期間ですごいですね!!私はもっと勉強時間がかかりそうではありますが勉強はじめてみます!ありがとうございます。世界遺産検定もたのしそうですね♩旅が好きなので気になります。 7月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイティ
お返事ありがとうございます💕実はFP3級は身近な先輩が育休中に取得されており…かねてから気になっておりました。ままりんさんのコメントが一番に来て背中を押されたように思い早速ネットでFP3級の参考書をポチッとしちゃいました。勉強時間や期間も短期間ですごいですね!!私はもっと勉強時間がかかりそうではありますが勉強はじめてみます!ありがとうございます。世界遺産検定もたのしそうですね♩旅が好きなので気になります。